Antica Osteria da Penacio

Via Soghe, 62

Arcugnano

0444 273081

info@penacio.it


Le Buone Tavole dei Berici

La donna di Garbo e la polenta di Rosaura

13/09/2013

Storia della polenta, abbinamenti e tradizione dal Fritolin a la Fùratola tra nobiltà e chiacchiere popolari.
Ringraziamo gli attori Mariateresa Costa e Renato Francesco Pozza della Compagnia Teatrale “I Saltafossi” di Vicenza

Menu


Aperitivo di Benvenuto
Brut Couveè metodo Classico - Az. Agr. Ca’ Rovere

Tortino di polenta e porcini su fonduta di bastardo del Grappa
Maranello Birra speciale artigianale al Mais di Maranello
Az. Agr. Villa De Tacchi

Crema tiepida di zucca e porri, tortelli all’amaretto e
crostini di polenta al curry

Pinot Grigio “I filari del Roccolo” – Az. Agr. Colle Bugano


Sepe al nero con polentina biancoperla brustolà
e maranea morbida
Pinot nero – Az. Agr. Maculan

Zaeti alla cannella con zabajone all’arabica
Dulcis - Az. Agr. Cavazza

Caffè con piccola pasticceria

Costo della serata € 35,00

Per informazioni e prenotazioni telefonare al n. 0444 273081

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter