Antica Osteria da Penacio
Via Soghe, 62
Arcugnano
0444 273081
info@penacio.it
Le Buone Tavole dei Berici
La donna di Garbo e la polenta di Rosaura
13/09/2013
Storia della polenta, abbinamenti e tradizione dal Fritolin a la Fùratola tra nobiltà e chiacchiere popolari.
Ringraziamo gli attori Mariateresa Costa e Renato Francesco Pozza della Compagnia Teatrale “I Saltafossi” di Vicenza
Menu
Aperitivo di Benvenuto
Brut Couveè metodo Classico - Az. Agr. Ca’ Rovere
Tortino di polenta e porcini su fonduta di bastardo del Grappa
Maranello Birra speciale artigianale al Mais di Maranello
Az. Agr. Villa De Tacchi
Crema tiepida di zucca e porri, tortelli all’amaretto e
crostini di polenta al curry
Pinot Grigio “I filari del Roccolo” – Az. Agr. Colle Bugano
Sepe al nero con polentina biancoperla brustolà
e maranea morbida
Pinot nero – Az. Agr. Maculan
Zaeti alla cannella con zabajone all’arabica
Dulcis - Az. Agr. Cavazza
Caffè con piccola pasticceria
Costo della serata € 35,00
Per informazioni e prenotazioni telefonare al n. 0444 273081