Via Kaberlaba, 35
Asiago
0424 462149
Menu
Entree in piedì a buffet
Sopressa dell’Altopiano di Asiago
Polenta fritta di mais sponcio
Prosciutto alle erbe di montagna St. Marcel
Selezione formaggi Asiago DOP – Prodotto della montagna
In abbinamento Brut Millesimato TrentoDOC ‘08 az. Opera
Antipasto
Tosela in crosta di pasta brisé alla salvia con puré di frutti rossi
e merlot cotto
chef Yuri Verlato hotel ristorante la Baitina
In abbinamento Gewürztraminer ‘12 az. Alfio Nicolodi
Primo
Gnocchi con patate di Rotzo, ricotta di malga con ragù di coturnice
su specchio di Asiago DOP e burro di malga
chef Massimo Spallino ristorante Minibar
In abbinamento Müller Thurgau ’11 az. Villa Corniole
Secondo
Guancette di maialino con polenta considera e funghi dell’Altopiano
chef Riccardo Cunico ristorante Casa Rossa
In abbinamento Schiava ’11 az. Pelz
Dolce
Semifreddo al Castelmagno d’alpeggio, biscotto morbido
all'olio extravergine e crema all'uva spina
chef Alessandro Dal Degan ristorante La Tana
In abbinamento Acquavite di Pere Distilleria Pilzer
Costo di partecipazione euro 35,00
Per informazioni e prenotazioni telefonare al n° 0424 462149