Via Benedetto Cairoli, 13
Asiago
0424/462221
Dalle stampe antiche alla buona tavola di oggi. Si arricchisce di un nuovo appuntamento, curato dai Ristoratori della Confcommercio di Asiago, il programma di eventi collegati alla mostra “Un’arte senza tempo: la cucina e le sue tradizioni nelle stampe antiche dal XVI al XIX secolo”, che si svolge fino al 5 marzo al Museo Le Carceri di Asiago. Venerdì 24 febbraio, dalle ore 20.00, gli chef del territorio saranno i protagonisti di una “Cena al Museo”, nella quale si potrà gustare un menu d’eccezione, ispirato alle tradizioni enogastronomiche del territorio e non solo.
Menu
Aperitivo
Vino Nino Franco “Rustico”
Stuzzichino dei nostri chef: sformatino di patate di Rotzo con “luanega”, bignè salato ai formaggi di Asiago, mousse di porcini con crostini ai fiori di sambuco.
Antipasti - La Casetta Rossa di Alessandro Dal Degan di Asiago
Baccalà mantecato all’acqua di baccalà con polenta soffiata
Strudel di radicchio, formaggio asiago Dop e pancetta
Vino Nino Franco “Rustico”
Primi - Ristorante Alla Vecchia Stazione di Canove
Zuppa di cipolle con lumache e porcini
Oorzotto con patate, Asiago e cervo
Vino: Rivana Cantina Zonta
Secondo - Ristorante Ciori di Asiago
Medaglione di coniglio con stravecchio e peperone dolce con olive taggiasche
Vino: Cabernet Montebelvedere Azienda Agricola Dal Maso
Dessert - Ristorante Croce Bianca di Asiago
Un mondo di dolcezze con cioccolato, crema , frutta fresca e secca e...
Vino: Marsala Fine Rubino Dop Cantina Pellegrino
Si ringrazia per la collaborazione: la scuola alberghiera, l’Azienda Agricola Dal Maso, la Cantina, il Rifugio Campomuletto, Bassan Bernardo e F.gli, i panifici Casagrande Cunico e Rigoni Nappa di Asiago.