Hotel Ristorante Al Camin

Via Valsugana, 64

Cassola

0424566134

info@hotelalcamin.com


ASPARAGI & VESPAIOLO 2018

Rassegna enogastronomica

04/05/2018

Serata di gala con l’asparago bianco d.o.p. di bassano del grappa

Aperitivo in giardino con diversi angoli di degustazione:
Vasetto con asparagi olio e asiago, gallina padovana in saor d’asparagi,
involtino di manzo con asparagi in marinatura di miele e zenzero,
fiori di zucca farciti agli asparagi, tosella fritta in panura d’asparagi,
polentina con asparagi in umido

ANGOLO DEL PESCE
Tartare di tonno con asparagi a fiammifero, capesante flambee’ con asparagi,
tataki di tonno al sesamo con tempura d’asparagi, pesce spada marinato con asparagi confit,
carpaccio di salmone fresco con misticanza, spiedini di asparagi con i gamberi,
julienne d’asparagi datterini e profumo di basilico

ANGOLO DEL FRITTO
asparagi con impanatura di pane, asparagi con impanatura di patate,
asparagi con tagliolini, asparagi alla griglia

RISOTTO CON GLI ASPARAGI

Selezione vini per aperitivo:
Perlena
Vespaiolo frizzante
Prosecco
Chiaretto del garda
Pettegola banfi

A TAVOLA
ANTIPASTO
Asparagi alla bassanese,
Crema di carletti con asparago bianco avvolto in guanciale di sauris
"Vespaiolo col do vigo vendemmia 2017"

PRIMO PIATTO
Raviolo con fiore di zucca e asparagi in emulsione di rucola
"Runcaris soave fattori vendemmia 2017"

SECONDO PIATTO
Medaglione di vitello alla birra rossa e filangee’ d’asparagi
"Stilnovo sangiovese 2016 banfi"

DESSERT
Dolce a sorpresa
"Reciotto di gambellara la vigna"

Caffe’ e grappa Capovilla

 

Prezzo della serata 75,00 euro a persona. La serata sarà animata con "I Leoni di San Marco".
Per info e prenotazioni tel.0424566134 oppure info@hotelalcamin.com

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter