Via Valsugana, 64
Cassola
0424566134
Aperitivo in giardino con diversi angoli di degustazione:
Vasetto con asparagi olio e asiago, gallina padovana in saor d’asparagi,
involtino di manzo con asparagi in marinatura di miele e zenzero,
fiori di zucca farciti agli asparagi, tosella fritta in panura d’asparagi,
polentina con asparagi in umido
ANGOLO DEL PESCE
Tartare di tonno con asparagi a fiammifero, capesante flambee’ con asparagi,
tataki di tonno al sesamo con tempura d’asparagi, pesce spada marinato con asparagi confit,
carpaccio di salmone fresco con misticanza, spiedini di asparagi con i gamberi,
julienne d’asparagi datterini e profumo di basilico
ANGOLO DEL FRITTO
asparagi con impanatura di pane, asparagi con impanatura di patate,
asparagi con tagliolini, asparagi alla griglia
RISOTTO CON GLI ASPARAGI
Selezione vini per aperitivo:
Perlena
Vespaiolo frizzante
Prosecco
Chiaretto del garda
Pettegola banfi
A TAVOLA
ANTIPASTO
Asparagi alla bassanese,
Crema di carletti con asparago bianco avvolto in guanciale di sauris
"Vespaiolo col do vigo vendemmia 2017"
PRIMO PIATTO
Raviolo con fiore di zucca e asparagi in emulsione di rucola
"Runcaris soave fattori vendemmia 2017"
SECONDO PIATTO
Medaglione di vitello alla birra rossa e filangee’ d’asparagi
"Stilnovo sangiovese 2016 banfi"
DESSERT
Dolce a sorpresa
"Reciotto di gambellara la vigna"
Caffe’ e grappa Capovilla
Prezzo della serata 75,00 euro a persona. La serata sarà animata con "I Leoni di San Marco".