Ristorante Al Pioppeto
Via San Gregorio Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
ASPARAGI & VESPAIOLO 2018
Rassegna enogastronomica
17/05/2018
MENU
GRAN BUFFET DI INIZIO
Cruditè di asparagi con lamelle di mele pink lady e mandorle tostate
Rotolini di pasta phillo con asparagi e speck su salsa alla birra e timo
Trota della Valbrenta in carpione di asparagi e germogli di valeriana
Crudo dei colli Berici in morsa con asparagi marinati al cedro
Fesetta di maiale affumicata al ginepro con asparagi marinati alla grappa
Degustazione di formaggi del Caseificio San Rocco con confettura di asparagi e miele
Crostini di pane con salmone affumicato e spuma di asparagi al pepe rosa
Asparagi fritti con salsa agrodolce
Tosella del Grappa con asparagi alla griglia
A TAVOLA
ANTIPASTO
Gratin di asparagi alla Bassanese con olio e Pove e scaglie di Grana Padano
PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi bianchi di Bassano Dop con mimosa d’uovo
Maccheroncini verdi con riduzione di asparagi e speck croccante
SECONDO PIATTO
Piatto della tradizione: Asparagi bianchi di Bassano dop e uova
DESSERT
Meringa del Grappa all’acqua di cedro su salsa alle fragole
Caffè espresso
Selezione vini doc di Breganze
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0424570502 oppure info@pioppeto.it