Piccolo Bistrot
Via Riviera Berica, 219
Vicenza
0444530308
info@piccolobistrot.it
La cucina Vegano-Vegetariana
Serata a tema
20/11/2014
Cari amici, Giovedì prossimo 20 Novembre vi aspettiamo per una serata davvero particolare, La cucina Vegano-Vegetariana. L’alimentazione vegetale e la cucina verde.
Non si tratta di un’alimentazione povera, come si potrebbe pensare, ma equilibrata, razionale e idonea a essere un modello alimentare quotidiano. I vegetali & Co, sono da sempre la fonte più importante di nutrimento per gli uomini, nonché talvolta rimedio per curare le malattie. Ortaggi, frutta e cereali sono un toccasana per la nostra salute ed è proprio per questo che Il Piccolo Bistrot, giovedì 20 Novembre, vi aspetta per un interessante viaggio in questo meraviglioso e sano endomondo dell’alimentazione.
Questo il menu previsto:
Carciofo fritto con bollicina di benvenuto
Bulgur Vegetariano
Finocchi con crema di ceci al sesamo
Zuppetta piccante all’orientale
Spatzle in caponatina di verdure
Tartara verde di grano saraceno in salsa di fagioli
Bocconcini di seitan, zenzero e limone
Crepes integrali ai frutti rossi
Menù a degustazione 30,00 € (bevande escluse)
Vi aspettiamo numerosi!
E’ gradita la prenotazione Tel. 0444 530308
facebook.com/ilpiccolobistrot