Trattoria Albergo Isetta
Via Pederiva, 96 - Pederiva di Grancona
Val Liona
0444 889521
info@trattoriaalbergoisetta.it
Le Buone Tavole dei Berici
Pesce di lago, di fiume di torrente
27/10/2011
Il Menu della serata
Il nostro buffet di benvenuto
(Trattoria Isetta)
Aimery “La Bulle de Limoux”
Brut Mèthode Traditionelle
Filetti di trota fario marinati all’agro con succo d’uva
(Trattoria da Zamboni)
Involtini di persico avvolti in foglie di verza su specchio di salsa di cachi (Vecchia Osteria Toni Cuco)
Ravioli in pasta di riso con trota salmonata al vapore con salsa di broccoli fiolari
(Antica Osteria da Penacio)
Zuppa di farro e pescegatto
(Antica Trattoria Al Sole)
Franz HAAS – Manna 2009
Carpa in crosta di zucchine con vaso di misticanze, mandorle a lamelle, ananas e succo d’ananas (agitare prima di mangiare)
(Miramonti Ristorante da Gino)
Pinot nero “Vecchio Vignalone” – Colle di Bugano
Prima del dessert “IL FORMAGGIO” piatto a concorso I° edizione del premio “MEMORIAL SEVERINO TRENTIN” interpretato dallo studente Matteo Cazzola dell’Istituto Alberghiero P. Artusi di Recoaro Terme
Gelatina di melograno con spicchi di alchechengi
(Antico Ristorante da Primon)
Tschida – Muskat Ottonel – Auslese 2008