Trattoria Albergo Isetta

Via Pederiva, 96 - Pederiva di Grancona

Val Liona

0444 889521

info@trattoriaalbergoisetta.it


Le Buone Tavole dei Berici

Pesce di lago, di fiume di torrente

27/10/2011

Il Menu della serata

Il nostro buffet di benvenuto
(Trattoria Isetta)
Aimery “La Bulle de Limoux”
Brut Mèthode Traditionelle


Filetti di trota fario marinati all’agro con succo d’uva
(Trattoria da Zamboni)

Involtini di persico avvolti in foglie di verza su specchio di salsa di cachi (Vecchia Osteria Toni Cuco)

Ravioli in pasta di riso con trota salmonata al vapore con salsa di broccoli fiolari
 (Antica Osteria da Penacio)

Zuppa di farro e pescegatto
(Antica Trattoria Al Sole)
Franz HAAS – Manna 2009

Carpa in crosta di zucchine con vaso di misticanze, mandorle a lamelle, ananas e succo d’ananas (agitare prima di mangiare)
(Miramonti Ristorante da Gino)
Pinot nero “Vecchio Vignalone” – Colle di Bugano

Prima del dessert “IL FORMAGGIO” piatto a concorso I° edizione del premio “MEMORIAL SEVERINO TRENTIN” interpretato dallo studente Matteo Cazzola  dell’Istituto Alberghiero P. Artusi di Recoaro Terme

Gelatina di melograno con spicchi di alchechengi  
  (Antico Ristorante da Primon)
Tschida – Muskat Ottonel – Auslese 2008

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter