Ristorante Al Camin
Via Capitelvecchio, 44
Bassano del Grappa
0424 566409
5a Rassegna gastronomica - I Funghi: meraviglie e delizie della natura
21/10/2011
Menu funghi 2011
Panzerotto fritto con chiodini
Cips ai funghi (porcini finferli chiodini )
Champignon e spuma di robiola
Porcini in tempura
Polenta mantecata all’asiago con chiodini
Barboni gratinati al parmigiano
Purea di patata di Rotzo con tartufo nero
Blanquette de Limoux (Chardonnay, Muzac e Chenin Blanc)
Metodo Classico
La bassanina in autunno
Roast beef di cervo con finferle nere candite e patate viola croccanti
Crema di zucca con fiore di zucca in tempura e porcini confit
Panzerotti di farina di castagne con chiodini e pomodori confit su fonduta di provola delle Madonie
Lombatina di maialino da latte al forno con spugnole e confettura di zucca
Il Dessert nel Bosco
Vini in collaborazione dell’Enoteca Pomodoro
Girlan Schiava "FASS 9 " 2010
Lagrein azienda Tramin 2010_
Zerbina Ceregio Sangiovese di Romagna 2009
Dow's Porto Late Bottle Vintage
Al Prezzo di 65,00 € P.P. ( PER I SOLI SLOW FOOD 60.00 )