Ristorante Trevisani in Villa Damiani

Via IV Novembre, 4

Bassano del Grappa

0424 522201


5a Rassegna gastronomica - I Funghi: meraviglie e delizie della natura

28/10/2011

Menu della serata
Venerdì 28 ottobre presso Villa Damiani

Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e stuzzichini

Antipasti a buffet:
Gamberone in pasta fillo ai funghi
Bauletto di baccalà e funghi
Spuma di foie gras con mele e porcini
Carpacio con chiodini marinati
Tagliere di formaggi d' alpeggio con polenta e barboni
Frittatine con finferle e salsiccia
Seppioline alla chioggiotta con bouquet di bosco
Vellutata di zucca speziata con finferli e caprino
Canestrelli gratinati ai porcini
Insalata di "pinicola" al Vezzena
Lamelle di porcino dorate

Minestra al bouquet di bosco speziato con polpe di storione
(tratta dalla rassegna di cucina rinascimentale )
Risotto mantecato ai porcini e capesante con coulis di prezzemolo

Timballino di rombo e gialletti su insalata di patate profumate al tartufo nero

Tortino al cioccolato con cuore fondente, composta di pere e champignon glassati al Recioto con crema alla cannella

Vini:
Prosecco di Valdobbiadene az. agr. Tormana Colbertaldo
Mueller Thurgau Cantina produttori di Termeno
Rungg (uvaggio Cabernete e Merlot) Cantina produttori di Termeno
Recioto di Gambellara Zonin

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter