Ristorante Trevisani in Villa Damiani
Via IV Novembre, 4
Bassano del Grappa
0424 522201
5a Rassegna gastronomica - I Funghi: meraviglie e delizie della natura
28/10/2011
Menu della serata
Venerdì 28 ottobre presso Villa Damiani
Aperitivo di benvenuto con Prosecco di Valdobbiadene e stuzzichini
Antipasti a buffet:
Gamberone in pasta fillo ai funghi
Bauletto di baccalà e funghi
Spuma di foie gras con mele e porcini
Carpacio con chiodini marinati
Tagliere di formaggi d' alpeggio con polenta e barboni
Frittatine con finferle e salsiccia
Seppioline alla chioggiotta con bouquet di bosco
Vellutata di zucca speziata con finferli e caprino
Canestrelli gratinati ai porcini
Insalata di "pinicola" al Vezzena
Lamelle di porcino dorate
Minestra al bouquet di bosco speziato con polpe di storione
(tratta dalla rassegna di cucina rinascimentale )
Risotto mantecato ai porcini e capesante con coulis di prezzemolo
Timballino di rombo e gialletti su insalata di patate profumate al tartufo nero
Tortino al cioccolato con cuore fondente, composta di pere e champignon glassati al Recioto con crema alla cannella
Vini:
Prosecco di Valdobbiadene az. agr. Tormana Colbertaldo
Mueller Thurgau Cantina produttori di Termeno
Rungg (uvaggio Cabernete e Merlot) Cantina produttori di Termeno
Recioto di Gambellara Zonin