Ristorante Faresin
Via Maragnole, 104
Breganze
0445 850050
info@ristorantefaresin.it
I Piatti Tipici della Pedemontana
Metti una sera con i Torresani
28/10/2011
La cucina propone:
Aperitivo di benvenuto con la sopressa e le sue varianti
Vespaiolo Spumante DOC Cantina B. Bartolomeo
Risotto al “Toresan” mantecato all’Asiago DOP
Pinot nero Savardo Breganze DOC Cantina B. Bartolomeo
“Toresan” allo spiedo con polenta in leccarda
Verdure di campo stufate
Fagioli in salsa veneta
Breganze Rosso DOC Az.Agr. Firmino Miotti
Tortino al cioccolato con cuore fondente,
gelato allo jogurt e salsa ai frutti di bosco
Torcolato Braganze DOC Az.Agr. Cà Biasi
Caffè e grappa di Torcolato
Il costo della serata è di Euro 35,00