Ristorante alla Pergola
Via Togarelli, 38
Sarcedo
0444 884013
info@allapergolaristorante.it
I Piatti Tipici della Pedemontana
L'Anatra e i profumi dell'Autunno
05/11/2011
Menu della serata:
Aperitivo a buffet
Tagliere di formaggi dell’Altopiano
La soppressa nostrana
Crema di zucca con gnocchetto
di pane allo speck d’Asiago
Polenta di maranello con il ragù “della fratellanza”
“Fritoin” di zucca e salvia
e tante altre piccole golosità……
Al tavolo
Petto d’anatra cotto in bassa temperatura al punto rosa
su misticanza fresca e riduzione di melagrano
Mantecato di risotto vialone nano alla zucca nostrana e
foie grass d’anatra
Coscia d’anatra ripiena ai profumi d’autunno
con polenta di mais Marano e chiodini
Buffet di dolci, piccola pasticceria, caldarroste e vin brulè
in Anteprima sciabolatura del Vespaiolo
“Metodo classico” Todeschini Vigne di Val Zaccona
Caffè
“Durante la serata non mancheranno sorprese,
spettacoli e un piccolo pensiero per tutti gli ospiti….”
Vini
Cantina Todeschini Vigne di Val Zaccona
Costo della serata 40,00 euro a persona