Ristorante Piero e Marisa
Via Alteo, 21
Fara Vicentino
0445 897180
info@pieroemarisa.it
I Piatti Tipici della Pedemontana
A Tavola aspettando l'Inverno
17/11/2011
Il menu della serata:
Gran Buffet di benvenuto con le tipicità del territorio
Vespaiolo Spumante “Perlena” Cantina Col Dovigo
Sfoglia di radicchio e guanciale nostrano su crema alla zucca
e tartufo nero dei colli Berici
Zuppa rustica di Torresan nel suo brodo
Risotto ai funghi chiodini e castagne con fonduta di formaggi di Asiago
Bianco “Rìvole” Cantina Col Dovigo
Coscia di cervo brasata al Cabernet con polenta di mais Marano
Cabernet “Farneda” Cantina Todeschini
Morbido alle mele nostrane con salsa al Torcolato e composta di lamponi e mirtilli
Torcolato Az. Vitivinicola Bonollo Giuseppe
Il costo della serata è di € 40 a persona
Ore 20:00 Su prenotazione allo 0445 897180