Ristorante Piero e Marisa

Via Alteo, 21

Fara Vicentino

0445 897180

info@pieroemarisa.it


I Piatti Tipici della Pedemontana

A Tavola aspettando l'Inverno

17/11/2011

Il menu della serata:
 
Gran Buffet di benvenuto con le tipicità del territorio
Vespaiolo Spumante “Perlena” Cantina Col Dovigo
 
Sfoglia di radicchio e guanciale nostrano su crema alla zucca
e tartufo nero dei colli Berici

 
Zuppa rustica di Torresan nel suo brodo
Risotto ai funghi chiodini e castagne con fonduta di formaggi di Asiago

Bianco “Rìvole” Cantina Col Dovigo
 
Coscia di cervo brasata al Cabernet con polenta di mais Marano
Cabernet “Farneda” Cantina Todeschini

Morbido alle mele nostrane con salsa al Torcolato e composta di lamponi e mirtilli
Torcolato Az. Vitivinicola Bonollo Giuseppe
 
 Il costo della serata è di € 40 a persona
Ore 20:00 Su prenotazione allo 0445 897180

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter