Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

0424 73315

info@castellosuperiore.it


Tuti mati pae Rosse

10/06/2012

A tavola con la ciliegia di Marostica IGP

Domenica 10 giugno ore 20.00

Tuti mati pae Rosse

Menu
Aperitivo in campiello

Gaspaccio di ciliege e scampi
Tartara di  Ricciola con ciliege aspre 
Crem  brule  con  ciliegie  crude
Cagliata di capra con ciliegie allo zenzero
Terrina di fegato graso con composta di ciliege

Lessini Durello Metodo Classico

A Tavola
Antipasto
Insalata di duroni e bricciole di fegato grasso con aspretto di ciliegia su carpaccio d'anatra

Primo
Risotto al pepe verde  caprino con cruditè di ciliege

Tortello al fegato grasso e pollo di corte lessato nel suo brodo
guazzetto di ciliegie e tartufo nero pregiato

Secondo
Lombo d'agnello dorato alle ciliegie
pure di piselli alla menta

Dolce
Marzemino
 Granita di ciliegie
Tortino di ciliege e rose su crema inglese
Ezzelino terzo

Costo della serata 45,00 

Per informazioni telefonare al n
0424 73315


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter