Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano
Marostica
0424 470360
Presentazione della serata con proiezione a
cura del Micologo Dott. Pieremilio Ceccon
Menu
Antipasto
Buffet di aperitivi e antipasti con piccole golosità:
Fantasia di tartara con fioretta e finferli, sbrisa dorata con salsa piccante,
bruschetta con lardo di Colonnata e chiodini, polenta di Marano con stracotto d’oca e barboni,
sopressa e formaggi della malghe con porcini e finferli marinati
“Prosecco di Valdobbiadene” - Az. Agr. Andreola
“Rosa di Tai Rosso Girardi” - Tenuta La Giareta, Marcato
Primo
Crema di patate di Rotzo e tartufo con
fagottino al fior di malga
Risotto di porcini in guazzetto di capesante e basilico
“Bidibi”, Tai-Sauvignon - Maculan
Secondo
Maialino da latte arrostito e laccato con patè d’oca
Tortino ai chiodini
“Nero Ravano” – Tenuta Lunardon
Dessert
Mezzocotto al cioccolato 70% con gelato alla
pera su riduzione di Madoro
“Madoro” rosso passito - Maculan
Costo della serata 50,00 €
Per informazioni telefonare al n° 0424 470360