Antico Ristorante Primon
Via G. Garibaldi, 6
Noventa Vicentina
0444 787149
Le Buone Tavole dei Berici
La leggerezza dell'elefante
24/11/2011
Buffet di benvenuto
Aimery “La Bulle de Limoux”
Brut Mèthode Traditionelle
(Sandra e Angelo Antico Ristorante Primon)
“Rampussoli” con pancetta croccante
(Roberto Berno Antica Trattoria Al Sole)
Passato di broccolo fiolaro di Creazzo e capesante
(Giuseppe Zamboni Trattoria da Zamboni)
Manzoni Bianco del Veneto 2010 – Az. Agr. Ca' Basso
Crema di lenticchie con tartufo nero dei Berici e sedano rapa fritto
(Marisa Ziggiotto Vecchia Osteria Toni Cuco)
Pappardelle di farina, grana e pangrattato con sugo di cacciagione e funghi
(Monica Gianesin Trattoria Isetta)
Soluna Malvasia 2010 – Az. Agr. Livon
Pernice rossa allo spiedo
(Imera Gianello Antica Osteria da Penacio)
Latium Morini Campo Prognài Valpolicella Superiore 2008
Pre-dessert a base di formaggio:
Millefoglie di Vezzena con mostarda di radicchio
Piatto che partecipa al concorso I° “Memorial Severino Trentin” a cura di Nicola Acquasaliente studente dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme
Gelato al forno
(Gino Gasparella Miramonti Ristorante da Gino)
Chiusura con “Fragolino Rosso” – Selezione Primon
costo della serata 45,00 euro a persona