Antico Ristorante Primon

Via G. Garibaldi, 6

Noventa Vicentina

0444 787149


Le Buone Tavole dei Berici

La leggerezza dell'elefante

24/11/2011

Buffet di benvenuto
Aimery “La Bulle de Limoux”
Brut Mèthode Traditionelle
(Sandra e Angelo Antico Ristorante Primon)

“Rampussoli” con pancetta croccante
(Roberto Berno Antica Trattoria Al Sole)

Passato di broccolo fiolaro di Creazzo e capesante
(Giuseppe Zamboni Trattoria da Zamboni)
Manzoni Bianco del Veneto 2010 – Az. Agr. Ca' Basso

Crema di lenticchie con tartufo nero dei Berici e sedano rapa fritto
(Marisa Ziggiotto Vecchia Osteria Toni Cuco)

Pappardelle di farina, grana e pangrattato con sugo di cacciagione e funghi 
(Monica Gianesin Trattoria Isetta)
Soluna Malvasia 2010 – Az. Agr. Livon
 
Pernice rossa allo spiedo
(Imera Gianello Antica Osteria da Penacio)
Latium Morini Campo Prognài Valpolicella Superiore 2008
 
Pre-dessert a base di formaggio:
Millefoglie di Vezzena con mostarda di radicchio
Piatto che partecipa al concorso I° “Memorial  Severino Trentin” a cura di Nicola  Acquasaliente  studente dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme

Gelato al forno
(Gino Gasparella Miramonti Ristorante da Gino)
Chiusura con  “Fragolino Rosso” – Selezione Primon

costo della serata 45,00 euro a persona


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