Hotel Vergilius
Via Carpaneda, 5
Creazzo
info@ristorantestory.it
Gran Gala' della Confraternita del Broccolo fiolaro di Creazzo De.Co.
Rassegna enogastrnomica
10/01/2013
Menu degustazione
Aperitivo e stuzzichini della confraternita
Finger food
“Fioleti” di broccolo fiolaro de.co in camicia
Quadrucci di polenta e tastasal
Pizza al broccolo fiolaro de.co.
Mini spiedino al broccolo fiolaro de.co.
Vino: Durello dei Colli Vicentini
Antipasti
Torta di broccolo fiolaro de.co. e polenta con purea di zucca
“Fioleti” di broccolo fiolaro de.co. con insalata di carne all’italiana
Vino: Sauvignon Le Macine Cantina Colli Vicentini
Primi Piatti
Risotto con broccolo fiolaro de.co. e ragù di cortile
Rotolo di crespelle con broccolo fiolaro de.co. e ricotta su crema di porro e pancetta croccante
Vino: Sauvignon Le Macine Cantina Colli Vicentini
Secondi Piatti
Filetto di maiale in manto di pollo e broccolo
Tortino di patate e broccolo
Broccolo fiolaro de.co. stufato
Vino: Pinot Nero Le Macine Cantina Colli Vicentini
Dessert
Semifreddo alla vaniglia e broccoli fiolari de.co. canditi con biscuit al cioccolato e salsa di lamponi
Gelato all’arancia
Vino: Spumante Recioto d.o.c.g. Cantina Colli Vicentini
Caffè
Distillati Schiavo
Costo della serata 40€
Prenotazioni:
Trattoria tre Scalini 0444 520780, Ristorante Story 0444 521065
Trattoria Pizzeria Bellavista 0444 520328, Trattoria Cortese 0444520457
Trattoria De Gobbi 044452050, Cucina Tomasi 0444522318