Al Pioppeto
Via Barbarigo, 13 - loc. S. Cuore
Romano d'Ezzelino
0424 570502
info@pioppeto.it
Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine
Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013
05/04/2013
Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu
A buffet:
Crackers fatti in casa al sesamo con mousse di asparagi al pepe rosa
formaggio di malga con marmellata di asparagi allo zenzero
torta di formaggio brie in sfoglia fragrante
prosciutto di Parma in morsa con asparagi marinati all'Amarone della Valpolicella
sopressa di casa con asparagi marinati alla menta
degustazione di asparagi marinati
panettone gastronomico agli asparagi su crema delicata al prosecco
asparagi fritti con pastella alla farina di marano e salsa agrodolce
asparagi in umido profumati allo zafferano e fiori di rosmarino con polentina morbida
frittatina di asparagi e bruscandoli
delizia di sfoglia salata agli asparagi
carpaccio di tonno fumè con cruditè di asparagi all'olio di Pove
profumato agli agrumi
frittura mista di pesce con bastoncini di asparagi
asparagi Dop di Bassano ai ferri
In tavola:
Rosa di salmone marinato alle erbette su misticanza e cruditè di asparagi
con dressing agli agrumi
Risotto con asparagi bianchi Dop di Bassano del Grappa
Tagliatella ai bruscandoli con vellutata di asparagi e capesante
Piatto della tradizione con uova e asparagi alla bassanese
Cheese cake con marmellata di asparagi su coulis di fragole
caffè espresso
selezione di vini doc
all'uscita degustazione di grappe e piccola biscotteria fatta in casa
Costo a persona € 50,00
I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno
Per informazioni telefonare al n 0424 570502
Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna