Ristorante Castello Superiore

Via Cansignorio della Scala, 4

Marostica

0424 73315

info@castellosuperiore.it


Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013

07/05/2013

Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu

Aperitivo
Angolo del rustico

Crudo di  Montagnana & Sopressa de Walter con asparagi marinati Focaccia agli asparagi
Crostoni di pane dolce caldi con lardo e asparagi padellati croccanti
Spezzatino di asparagi con polenta di miglio
Uovo spaccato con passata di asparagi e mousse all'uovo
Tartara di manzo con salsa olandese e asparagi lessi
Trito di asparago con olio delle colline bassanesi

Angolo del pesce
Cappasanta piccante marinata su vellutata di carletti e asparagi servita sulla cappa
Filone di tonno in vista
Suschi di tonno asparagi e carletti tartara e sashimi
Cicaretta di gamberoni su vellutata di asparagi

Angolo del fritto
Asparagi
Fiori di acacia
Fiori di sambuco
Gamberoni pastellati all'asparago 

Degustazione di Vespaiolo  di vari produttori

A tavola
Asparagi DOP di Bassano alla tradizione Bassanese
Risotto con i nostri asparagi bianchi di Bassano con bottarga di uova di gallina e tartufo marzolino
 Petto di faraona arrostito alle spugnole su Dadolata di asparagi in spezzattino
 Sfera bianca di cioccolato
 
Per salutarci
musica
Gelato da passeggio
Selezione di grappe di capovilla

Vini
Vespaiolo Ca Biasi
Merlot  Contrà Soarda
Ezzelino (az agricola Beato Bartolomeo )

I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno

Per informazioni e prenotazioni telefonare al n 0424 73315

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter