Ristorante Bauto

Via Trozzetti, 27

Bassano del Grappa

0424 34696

info@ristorantebauto.it


Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013

09/05/2013

Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.

Menu
Aperitivo buffet
 Quique lorain con erbette spontanee
Quique lorain con asparagi verdi
Punte dorate
Scampi crudi marinati agli asparagi
Storione carpacciato ai pepi con cruditè di asparagi
Tartare di manzetta e asparagi cruditè
Finger food di polenta morbida e asparagi piccanti
Gamberi e asparagi in tempura
Tramezzino di asparagi e schie di laguna
Piccole sfogliatine di asparagi
Bocconcini di Piave nero
 
Al tavolo
 Burrata con cascata di joulienne di asparagi fritti e
code di gamberi saltati al torcolato
Classico risotto di Asparagi
Uova e asparagi alla bassanese
Cubi di tonno saltati leggermente e sfumati al vespaiolo con asparagi in bellavista
Panna e storti della tradizione bassanese
 
Vini in abbinamento
Costo della serata 60,00€.


I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare
per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno .

Per informazioni telefonare al n 0424 34696

Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter