Sapore di primavera: l'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine
Asparagi & Vespaiolo Edizione 2013
09/05/2013
Serata Enogastronomica dedicata all'asparago bianco di Bassano D.O.P.
Menu Aperitivo buffet Quique lorain con erbette spontanee Quique lorain con asparagi verdi Punte dorate Scampi crudi marinati agli asparagi Storione carpacciato ai pepi con cruditè di asparagi Tartare di manzetta e asparagi cruditè Finger food di polenta morbida e asparagi piccanti Gamberi e asparagi in tempura Tramezzino di asparagi e schie di laguna Piccole sfogliatine di asparagi Bocconcini di Piave nero
Al tavolo Burrata con cascata di joulienne di asparagi fritti e code di gamberi saltati al torcolato Classico risotto di Asparagi Uova e asparagi alla bassanese Cubi di tonno saltati leggermente e sfumati al vespaiolo con asparagi in bellavista Panna e storti della tradizione bassanese
Vini in abbinamento Costo della serata 60,00€.
I "Menu Degustazione" con l'asparago bianco si potranno trovare per l'intera stagione degli asparagi, da Marzo a Giugno . Per informazioni telefonare al n 0424 34696 Fai clic qui per maggiori informazioni sulla rassegna