Ristorante dal Francese
Via Montello, 19
Chiampo
0444 623394
info@ristorantedalfrancese.it
Gruppo Ristoratori della Valle del Chiampo
Cucina autunnale
25/11/2011
Menu proposto dallo Chef di Cucina Simone Miotto
Aperitivo di benvenuto:
Crostini di fegato alla veneziana, pinzimonio di verdure croccanti
polenta grigliata e baccalà mantecato
Cremant d’Alsace Cave Hauller
A tavola
Terrina di foie gras, pane speziato, granella di nocciole tostate e gelée di pere al Recioto
Gewurztraminer ’10 Cantina Ritterhof
Doppia crema di zucca e patate alla vaniglia, chips di guanciale
Gewurztraminer ’10 Cantina Ritterhof
Risotto mantecato al castelmagno e funghi di sottobosco arrostiti
Riesling d’Alsace ’09 Cave Hauller
Stracotto di cervo , polentina al tartufo e flan di radicchio di traviso
Montepulciano d’Abruzzo ’08 Az Agr Di Sipio
Mi-cuit cioccolato fondente e marroni, zabaione al passito di Garganega
Profumo di Sole Az Agr Ca’Rovere
Costo della serata 40.00 euro a persona
La serata sarà presentata dall’Enogastronomo Romolo Cacciatori
Vini del Tinetto sponsor della rassegna