Ristorante La Meridiana
Via Roma, 58
Crespadoro
0444 429017
ristorante.meridiana@gmail.com
Gruppo Ristoratori della Valle del Chiampo
L'Oca storia e cucina
11/11/2011
Il menu della serata
L’OCA E LA SUA STORIA
APERITIVO DELL’ACCOGLIENZA:
Salame di pennuto; frittini della tradizione di Crespadoro
Fellini-Bollicine di Vignato Virgilio-Gambellara
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Apertura di benvenuto: vellutata di radicchio e ciccioli d’oca
GevurthTraminer Cavit-Tn
Foie Gras d’Oie (fegato grasso d’oca) su pan Brioche
Terrina della casa su insalata fresca
GevurzTraminer Cavit Tn
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Tortelli al ripieno “di pennuto” su salsa di sedano-rapa, porri e salvia
GevurzTraminer – Cavit-TN
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Confit d’Oca grigliata
Patate arrostite in onto e verdura cotta
Rosso IGT del Colli Euganei Baraban-Cantina Eolia Rovolon- PD
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Collo d’oca farcito; durelli e fegatini in salsa rossa
rotelline di Sedano fresco
Rosso IGT dei Colli Euganei Baraban- Cantina Eolia Rovolon- PD
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Semifreddo al Torroncino su salsa di Cachi
Grotta del Ninfeo Recioto Passito Lavagno Vr
Caffè e..
Per la serata 35 euro
ore 20.15
Menù curato dall’Enogastronomo Romolo Cacciatori che presenta la serata
Chef Mirko e Nives in Sala