Ristorante La Meridiana

Via Roma, 58

Crespadoro

0444 429017

ristorante.meridiana@gmail.com


Gruppo Ristoratori della Valle del Chiampo

L'Oca storia e cucina

11/11/2011

Il menu della serata
L’OCA E LA SUA STORIA

APERITIVO DELL’ACCOGLIENZA:
Salame di pennuto; frittini della tradizione di Crespadoro
 Fellini-Bollicine di Vignato Virgilio-Gambellara

******
 Apertura di benvenuto: vellutata di radicchio e ciccioli d’oca
GevurthTraminer Cavit-Tn

Foie Gras d’Oie (fegato grasso d’oca) su pan Brioche
Terrina della casa su insalata fresca
GevurzTraminer Cavit Tn
*****
Tortelli al ripieno “di pennuto” su salsa di sedano-rapa, porri e salvia
GevurzTraminer – Cavit-TN

*******
Confit d’Oca grigliata
Patate arrostite in onto e verdura cotta
Rosso IGT del Colli Euganei Baraban-Cantina Eolia Rovolon- PD

******
Collo d’oca farcito; durelli e fegatini in  salsa rossa
 rotelline di Sedano fresco
Rosso IGT dei  Colli Euganei Baraban- Cantina Eolia Rovolon- PD

******

 Semifreddo al Torroncino su salsa di Cachi
Grotta del Ninfeo Recioto Passito Lavagno Vr

Caffè e..

Per la serata 35 euro
ore 20.15

Menù curato dall’Enogastronomo Romolo Cacciatori che presenta la serata
Chef Mirko e Nives in Sala

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter