Ristorante Gabri e Giorgio
Via Roma, 18
Nogarole Vicentino
0444 623057
bicegofabrizio@hotmail.it
Gruppo Ristoratori della Valle del Chiampo
Patate e castagne nella tradizione di Nogarole
28/10/2011
Antipasto di benvenuto: patate fritte come una volta e….. sorprese dalla cucina
Durello Brut-Magnum - Cantine Collli Vicentini
*******
Terrina di pollo ruspante, patate e finocchietto selvatico
Durello Brut - Magnum - Cantine Colli Vicentini
******
Zuppa patate e porri e croquette di Bacalà
Selvaggio della Boa DOCG Lison-Valent Vittorino-Pramaggiore
****
Sformato di polenta di patate di Nogarole
Selvaggio della Boa DOCG Lison - Valent Vittorino-Pramaggiore
****
Dinde aux marrons(Tacchinella alla francese) con il suo ripieno, anche di castagne
Nuj 2006 Rosso IGT- (bordolese)Azienda Agricola Coffele - Soave Vr
******
Montebianco secondo tradizione
i Caucci di Alvese
Recioto Passito di Gambellara DOC - “Casellato” Cantina dei Colli Vicentini
*******
Caffè e
Per la serata 35,00 euro
Menù curato dall’enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata