TIME
Dal lunedì al sabato: orario continuato dalle 8:00 alle 19:45. La domenica: orario continuato dalle 8:00 alle 14:00
PRESENTATION OF BUSINESS
Specialita' gastronomiche, prosciutto crudo di Parma dop, di S.Daniele dop, di Sauris,di Montagnana, culatello di Zibello, Pata negra, filetto di maiale, pancetta al pepe, formaggi del territorio vicentino e nazionale freschi e stagionati.
ENOTECA: 500 selezioni di vino del territorio nazionale e internazionale , tra archi e mattoni di epoca palladiana e reperti archeologici romani e medievali. Quintarelli, Dal Forno, Bertani,Antinori, Gaja, Ruinart, Roeder, Perrier Jouet, Bellavista, Ca'del bosco, Monterossa, Ferrari, Elena Walch, Venica & Venica.
PREPARATION OF ITS PRODUCTION
Bacala' alla vicentina, bacala' mantecato, lasagne e crespelle ai vari sapori, insalate a base di pesce e piatti a base di primizie stagionali.
Closing day
Sunday at dinner closed
Parking
Public
Credit cards
Visa - Mastercard - American Express