I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Restaurants
Food
Restaurants & Trattorias
Restaurateur Groups
Pizzerias
Pizzerias take aways
Where you can find typical products of the Vicenza cuisine
Events
Restaurateur Groups
News
Recipes
Contacts
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
The portal of
Vicenza Cuisine
Home
Recipes
Recipes
Select flow
- select -
Appetizers
First courses
Main courses
Dessert
Quenelles di Carota Bianca su Vellutata di Zucca
Ricetta proposta dal Ristorante "Rizzi da Giancarlo". Monticello Conte Otto (Vicenza)
Trota in Salsa
Ricetta proposta dal Ristorante "Gabri e Giorgio". Nogarole Vicentino (Vicenza). Ristorante aderente al Gruppo Ristoratori "I Ristoratori della Valle del Chiampo"
Quenelles di Carota Bianca su Vellutata di Zucca
Ricetta proposta dal Ristorante "Rizzi da Giancarlo". Monticello Conte Otto (Vicenza)
Tagliata di ricciola al cacao e purea di zucca all'anice stellato
Ricetta proposta dal Ristorante "Alla Veneziana". Longa di Schiavon (Vicenza)
Branzino brasato agli asparagi di Bassano farcito di rosole di campo
Ricetta proposta dal Ristorante "Al Castello Superiore". Marostica (Vicenza). Ristorante aderente al Gruppo Ristoratori Bassanesi
Pages:
<<
10
11
12
13
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Are you a Restaurant Owner ?
Join the Ristoratori di Vicenza group and increase your online visibility
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creatività & Sviluppo
Web Agency by Telemar