Ristorante Piero e Marisa
Via Alteo, 21
Fara Vicentino
0445897180
info@pieroemarisa.it
BOLLICINE E I PRODOTTI DEL MARE
Serata a tema
15/03/2019
MENU
Ostrica di benvenuto
Guinot, Blanquette de Limoux methode tradition
ANTIPASTO
Tartare di ricciola e cipollotto con verdure croccanti e crostino ai cereali
Cappasanta scottata su crema di ceci e cavolo nero fritto
Rebull, prosecco millesimato Valdobbiadene
PRIMO PIATTO
Ravioli di branzino con vongole dell'Adriatico, pomodorini essiccati e olive taggiasche
Altemasi, Chardonnay Trento metodo classico millesimato
SECONDO PIATTO
Filetto di tonno marinato in crosta di amaranto soffiato con giardino di verdure e latte di cocco al timo
Bertucchi '61, Franciacorta rosè
DESSERT
Smifreddo al lime e senzero con salsa al cioccolato bianco e frutti rossi
Dal Maso, recioto di gamebellara spumante
Caffè con distillati
Prezzo della serata 55,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445897180 oppure info@pieroemarisa.it