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APERTIVO CON FINGER FOOD FREDDI Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto
APERTIVO CON FINGER FOOD CALDIChele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
PRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi
PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)
SECONDI PIATTI
Salmone bollito in bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Tagliata di pollo al tartufo,
Fritto misto,
Rosa di mare alla mediterranea
DESSERT
Torta mimosa con meringhe e crema chantilly al limone
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Prosecco “Blanc De Blancs” Millesimato Casa Rivani
Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 27,00 euro.