Ristorante Al Pioppeto

Via San Gregorio Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


ASPARAGI & VESPAIOLO 2019

Rassegna enogastronomica

22/05/2019

MENU
Gran Buffet di aperitivo

Cruditè di asparagi con scaglie di formaggio collina veneta e pepe rosa,
frittate con asparagi e tarassaco, cracker con mousse di asparagi e salmone affumicato
degustazione di asparagi marinati alla grappa, ai frutti di bosco alla vaniglia
crudo di parma al coltello con asparagi marinati al cabernet
degustazione di formaggi  con marmellata di asparagi profumata al rosmarino
asparagi fritti con salsa agrodolce al prosecco
tosella ai ferri con asparagi ai ferri ,focaccia salata agli asparagi, salatini ripieni

A tavola
Antipasto
Composizione di asparagi con mele trentine, mandorle tostate e sfilacci di petto d’anatra affumicato e dressing all’arancio

Primi piatti
Risotto con asparagi bianchi di Bassano Dop e provola affumicata
Pappardelle con erbette di primavera e crema di asparagi bianchi di Bassano

Secondo piatto

Asparagi bianchi di Bassano dop e uova

Dessert
Semifreddo al limoncello su coulis alle fragole
Caffè espresso

Selezione vini doc


Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0424570502 oppure info@pioppeto.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter