Ristorante Al Pioppeto
Via San Gregorio Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
ASPARAGI & VESPAIOLO 2019
Rassegna enogastronomica
22/05/2019
MENU
Gran Buffet di aperitivo
Cruditè di asparagi con scaglie di formaggio collina veneta e pepe rosa,
frittate con asparagi e tarassaco, cracker con mousse di asparagi e salmone affumicato
degustazione di asparagi marinati alla grappa, ai frutti di bosco alla vaniglia
crudo di parma al coltello con asparagi marinati al cabernet
degustazione di formaggi con marmellata di asparagi profumata al rosmarino
asparagi fritti con salsa agrodolce al prosecco
tosella ai ferri con asparagi ai ferri ,focaccia salata agli asparagi, salatini ripieni
A tavola
Antipasto
Composizione di asparagi con mele trentine, mandorle tostate e sfilacci di petto d’anatra affumicato e dressing all’arancio
Primi piatti
Risotto con asparagi bianchi di Bassano Dop e provola affumicata
Pappardelle con erbette di primavera e crema di asparagi bianchi di Bassano
Secondo piatto
Asparagi bianchi di Bassano dop e uova
Dessert
Semifreddo al limoncello su coulis alle fragole
Caffè espresso
Selezione vini doc
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0424570502 oppure info@pioppeto.it