Le Buone Tavole dei Berici C/o La Locanda di Piero

Via Roma, 32

Montecchio Precalcino

0445 864827

info@locandadipiero.it


ORIZZONTI BERICI TRA CIBO, CONTAMINAZIONI, STORIA E IMMORTALITA' DELL'ANIMA

Rassegna 2019 - 2020 - I temi delle serate

06/06/2019

La leggenda della porta d'Oriente: il riso, le spezie e l'influenza orientale in Veneto nelle preparazioni e nelle cotture.
Il riso elemento portante di moltissime preparazioni, le spezie usate per insaporire ma anche per conservare, il fritto, le cotture lente e l'agrodolce.

MENU
ANTIPASTI
Tempura di gamberi al nero, maionese di mandorle, asparagi verdi, sesamo e salsa teriaki (LE VESCOVANE)
Nido di pasta di kataifi con asparagi e ricotta affumicata (AL SOLE)
Pralina di baccalà mantecato al carbone vegetale con chutney di mango  (LA LOCANDA DI PIERO)
Cracker di riso nero al cardamomo con petto d'anatra marinato e affumicato su salsa di yogurt al curry  (LE VESCOVANE)

Ribolla Gialla Brunt Tenuta Stella

PRIMI PIATTI
Riso vialone nano con capesante e asparagi verdi (ZAMBONI)
Paccheri con alici marinate e leggero saor di olio alle erbe, pinoli e uvetta (LA LOCANDA DI PIERO)
Sfoglia di riso fritto con ragù di maiale e yogurt alla cannalla (AL SOLE)

Muni Bianco 2017 - Daniele Piccinin

SECONDI PIATTI
Pollo speziato con piselli, riso basmati saltato con cipolle rosse, zenzero e curcuma (ISETTA)
Carrè di maiale laccato al miele con composta di cipolle rosse, ciliegie e albicocche (ZAMBONI)

Girlan Kellerei -Cantina - Fass nr. 9- Vernatsch 2017 - Sudtirol - Alto Adige - Doc

DESSERT
Frutta caramellata con crumble di riso e mandorle (ISETTA)
Mousse di riso con ananas, maracuya e menta (LA LOCANDA DI PIERO)

Colli Euganei fior d'arancio spumante "Il filò delle vigne"

Prezzo del menù 50,00 euro a persona.

Per info info@lebuonetavoledeiberici.it oppure tel. 0445 864827

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter