Le Buone Tavole dei Berici C/o La Locanda di Piero
Via Roma, 32
Montecchio Precalcino
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ORIZZONTI BERICI TRA CIBO, CONTAMINAZIONI, STORIA E IMMORTALITA' DELL'ANIMA
Rassegna 2019 - 2020 - I temi delle serate
06/06/2019
La leggenda della porta d'Oriente: il riso, le spezie e l'influenza orientale in Veneto nelle preparazioni e nelle cotture.
Il riso elemento portante di moltissime preparazioni, le spezie usate per insaporire ma anche per conservare, il fritto, le cotture lente e l'agrodolce.
MENU
ANTIPASTI
Tempura di gamberi al nero, maionese di mandorle, asparagi verdi, sesamo e salsa teriaki (LE VESCOVANE)
Nido di pasta di kataifi con asparagi e ricotta affumicata (AL SOLE)
Pralina di baccalà mantecato al carbone vegetale con chutney di mango (LA LOCANDA DI PIERO)
Cracker di riso nero al cardamomo con petto d'anatra marinato e affumicato su salsa di yogurt al curry (LE VESCOVANE)
Ribolla Gialla Brunt Tenuta Stella
PRIMI PIATTI
Riso vialone nano con capesante e asparagi verdi (ZAMBONI)
Paccheri con alici marinate e leggero saor di olio alle erbe, pinoli e uvetta (LA LOCANDA DI PIERO)
Sfoglia di riso fritto con ragù di maiale e yogurt alla cannalla (AL SOLE)
Muni Bianco 2017 - Daniele Piccinin
SECONDI PIATTI
Pollo speziato con piselli, riso basmati saltato con cipolle rosse, zenzero e curcuma (ISETTA)
Carrè di maiale laccato al miele con composta di cipolle rosse, ciliegie e albicocche (ZAMBONI)
Girlan Kellerei -Cantina - Fass nr. 9- Vernatsch 2017 - Sudtirol - Alto Adige - Doc
DESSERT
Frutta caramellata con crumble di riso e mandorle (ISETTA)
Mousse di riso con ananas, maracuya e menta (LA LOCANDA DI PIERO)
Colli Euganei fior d'arancio spumante "Il filò delle vigne"
Prezzo del menù 50,00 euro a persona.
Per info info@lebuonetavoledeiberici.it oppure tel. 0445 864827