Le Buone Tavole dei Berici C/o Le Vescovane
Via S. Rocco, 19
Longare
0444 273570
levescovane.eventi@gmail.com
ORIZZONTI BERICI TRA CIBO, CONTAMINAZIONI, STORIA E IMMORTALITA' DELL'ANIMA
Rassegna 2019 - 2020 - I temi delle serate
26/09/2019
La cucina del Sior Carlo Goldoni: spunti e riflessioni gastronomiche attraverso la ricreazione dei piatti delle commedie di Goldoni.
La cucina, in un secolo di profonde trasformazioni della gastronomia veneta, declinata da colui che fu nei fatti il primo vero gastronomo, ambasciatore della "malefica truffola".
MENU
Benvenuto con:
Rosè Cà Rovere
ANTIPASTI
Cannelloni di seppia con ripieno di stoccafisso in salsa veneziana (LE VESCOVANE)
Sarde ai sapori mediterranei su salsa al profumo di menta (ISETTA)
Pan brioche con mousse di fegatini di cappone e composta di fichi al vino rosso (ZAMBONI)
Gambellara Classico 2016 - Col Moenia - Vignato Davide
PRIMI PIATTI
Mosa di zucca con ragù di lepre (AL SOLE)
Latisso di bacalà su polenta biancoperla con sospetto di scorzone dei Berici (AL SOLE)
Tortello con pasta al cacao ripieno di zucca e amaretti con ragù di quaglia (LOCANDA DI PIERO)
Malvasia Vigna 80 anni - I Clivi 2017
SECONDI PIATTI
Carpaccio di lingua salmistrata con polvere di zucca e Balsamo del Perù su letto di finocchi marinati (LE VESCOVANE)
Quaglietta disossata con porcini e tartufo (ZAMBONI)
Thai rosso del Veneto 2017 - Rosso Colbin - Pialli Alessandro
DESSERT
Cassata alla zucca con pùtana ai fichi e mostarda di zucca (LA LOCANDA DI PIERO)
Zuppa di cacao con gelato alla mandorla e all'armellina amara (ISETTA)
Marsala Targa riserva 2006 - Cantine Florio 1833
Prezzo del menù 50,00 euro a persona.
Per info info@lebuonetavoledeiberici.it oppure tel. 0445 864827