Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.it


GRAN BUFFET DI PESCE E RISOTTI

Serata a tema

21/02/2020

CON LO SPETTACOLO “COME IN CROCIERA DAGLI ANNI 40 AL 2020” CON LO SHOW NOVITA’ “CRISTALLI DI LUCE” 

MENU
 

GRAN BUFFET CON FINGER FOOD:

Fine Carpaccio Fumè di Salmone
Tonno e Spada in crostino,
Piccoli Tramezzini al Tonno&Cipolline,
Uova&Acciuga e Granchio&Zucchine,
Fresca Caprese Pomodoro&Mozzarella,
Tartellette al Salmone affumicato,
Julienne Vegana di Finocchi croccanti Arancio e Noci,
Crostini al Baccalà Mantecato,
Conchiglie di Gamberetti in rosa e Lattuga,
Sarde in Saor in trancetti,
Varietà di Insalate di Stagione,
Polipetti Olio e Limone,
Tartare di Salmone Affumicato con Crema di Zucchine,
Cupolino di Tonno alla mela verde,
Bicchierini di Mousse di Branzino con Caponata di Verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino Veneto

DORATI CALDI:
Chele di Granchio dorè,
Bocconcini di Merluzzo fritto,
Olive Ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente Bufala & Pomodoro,
Pizzette di sfoglia

Secondi temp. ambiente:
Salmone bollito in Bellavista
Pavé di Tonnato ai Capperi

SECONDI CALDI:
Piovra in umido,
Tagliata di Pollo al tartufo,
Fritto Misto
 
DEGUSTAZIONE DI RISOTTI AL TAVOLO:
Risotto allo scoglio,
Rosso dei pomodorini ciliegia
La specialità del Pescatore
Risotto gamberi,
Zucchine e ragout di capesante
Risotto del fungaiolo con il re del sottobosco Sua Maestà il Porcino
Risotto al radicchio rosso trevigiano igt e briciole di salsiccia
 
Il Gran Tiramisù della Casa segue Caffè Tazza d’Oro Carraro
 
30,00 euro per tavoli fino a 6 persone, 28,00 euro per tavoli da 7 a 15 persone, 25,00 euro per tavoli da 16 persone in poi  PREZZO A PERSONA compreso Dessert, Caffè, Acque Minerali e una bottiglia di Millesimato ogni due persone.

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter