Ristorante Fracanzana ti invita a un’esperienza di gusto indimenticabile.
Una degustazione esclusiva di carni pregiate, selezionate con cura e abbinate a piatti raffinati e vini d’eccezione.
Lasciati conquistare da un menù studiato per esaltare i sapori autentici della carne, con ingredienti di qualità e cotture perfette.
MENU
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
Roast beef di manzo con crocchette di pearà e maionese al lime e tartufo
PRIMO PIATTO
Risotto al pepe di Sichuan e battuta di sorana alla senape e foie gras
SECONDO PIATTO - IL PIATTO FORTE!
Un’esplosione di gusto con la nostra degustazione di carni alla griglia:
Costata di Sorana (Veneto)
Red Krowa (Polonia)
Flap Meat (U.S.A.)
il tutto accompagnato da contorni di stagione
DESSERT
Tiramisù
In abbinamento i vini della Cantina Ca’ Rugate:
Soave Classico
Valpolicella Superiore
Prezzo della serata 60,00 euro a persona, inclusi acqua e caffè.
Per info e prenotazioni tel. 0444 649023 oppure ristorante@fracanzana.com