Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.eu


PESCE A BUFFET

Serata a tema

20/12/2018

MENU

FINGER FOOD
Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e Granchio e zucchine, fresca caprese pomodoro e mozzarella, tartellette al salmone affumicato, julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, crostini al Baccalà mantecato, conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, varietà di insalate di stagione, polipetti olio e limone, tartare di salmone affumicato con crema di zucchine, cupolino di tonno alla mela verde, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare.

DORATI CALDI
 Chele di Granchio dorè, Bocconcini di merluzzo fritto, Olive ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala e pomodoro, Pizzette di sfoglia

PRIMO PIATTO
Gran Spaghettata allo Scoglio oppure
 NOVITA’: Carbonara di mare (al posto del guanciale, cubetti di tonno fresco)

SECONDO PIATTO (TEMPERATURA AMBIENTE)

Salmone bollito in bellavista

SECONDO PIATTO (TEMPERATURA CALDA)

NOVITA’: Coppi di fritto misto, rosa di mare alla mediterranea

DESSERT
Tiramisù della casa

Per tavoli fino a 4 persone il prezzo è di 30,00 euro a persona.
Per tavoli da 5 a 12 persona il prezzo è di 27,00 euro a persona.
Per i tavoli da 13 persona in poi il prezzo è di 25,00 euro a persona
c
ompresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acqua minerale e caffè.
 
Per info e prenotazioni tel. 0445 675611 oppure info@schiohotel.eu

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