Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.eu
PESCE A BUFFET
Serata a tema
20/12/2018
MENU
FINGER FOOD
Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e Granchio e zucchine, fresca caprese pomodoro e mozzarella, tartellette al salmone affumicato, julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, crostini al Baccalà mantecato, conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, varietà di insalate di stagione, polipetti olio e limone, tartare di salmone affumicato con crema di zucchine, cupolino di tonno alla mela verde, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare.
DORATI CALDI
Chele di Granchio dorè, Bocconcini di merluzzo fritto, Olive ascolane, Bocconcini di sfoglia farciti, Verdure pastellate, Focaccia fondente Bufala e pomodoro, Pizzette di sfoglia
PRIMO PIATTO
Gran Spaghettata allo Scoglio oppure
NOVITA’: Carbonara di mare (al posto del guanciale, cubetti di tonno fresco)
SECONDO PIATTO (TEMPERATURA AMBIENTE)
Salmone bollito in bellavista
SECONDO PIATTO (TEMPERATURA CALDA)
NOVITA’: Coppi di fritto misto, rosa di mare alla mediterranea
DESSERT
Tiramisù della casa
Per tavoli fino a 4 persone il prezzo è di 30,00 euro a persona.
Per tavoli da 5 a 12 persona il prezzo è di 27,00 euro a persona.
Per i tavoli da 13 persona in poi il prezzo è di 25,00 euro a persona
compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acqua minerale e caffè.
Per info e prenotazioni tel. 0445 675611 oppure info@schiohotel.eu