Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
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L'AUTUNNO IN TAVOLA
Pranzo a tema
23/11/2018
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APERITIVO
Antipasto al gran buffet con calice di Millesimato e stuzzicherie della casa
ANTIPASTI FREDDI
Tartare di Tonno fresco con fiocco di Mascarpone allo Zafferano, Cupolino di Salmone Affumicato su Crostino, Canapè di Mela verde con Polpa di Granchio & Lime, Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa & Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & Caviale, Piccoli Tramezzini al Tonno Capperi e Prosciutto Fungh , Calicetti di Pinzimonio, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Paninetti colorati farciti alle Verdure grigliate.
ANTIPASTI CALDI
Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pepite di Pollo, Spiedini di Calamaro e Gamberi con Zucchina, coni di Pesetto Popolo), Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Torta salata con Acciughetta, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Pizzette di Sfoglia, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritole co’ la Sardea.
PRIMI PIATTI
Crespelle di castagnaccio, fatte a mano, ripiene di ragu di fagiano
Ravioloni di zucca stufati al sugo d’arrosto e straccetti di faraona
SECONDO PIATTO
Arrosto di lattonzolo con intingolo ai porcini
accompagnato da una macedonia di verdure e patate con filini di cipolla
DESSERT
Tiramisù della casa
Caffè Carraro “tazza d’oro”
Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera
Prezzo della serata 30,00 a persona, comprese le bevande.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.eu