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ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino Veneto
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
PIRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi
Piatto unico: Paella alla Valenciana (pesce, carne e verdure)
SECONDO PIATTO
Salmone bollito in Bellavista e Pavé di tonnato ai capperi
Tagliata di pollo al tartufo, fritto misto, rosa di mare alla mediterranea