Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
GRAN BUFFET DI SCHIO HOTEL
Serata a tema
14/03/2020
MENU
ANTIPASTI FREDDI
Fine Carpaccio fumè di Salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti, arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di Insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino Veneto
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
Primi Piatti
Gran Spaghettata allo Scoglio
Gargati al Consiero
PIATTO UNICO
Paella alla Valenciana (pesci, carni e verdure)
SECONDI PIATTI TEMPERATURA AMBIENTE
Pesce imperatore in bellavista
Salmone bollito con le sue salse e pavé di tonnato ai capperi
SECONDI PIATTI CALDI
Piovra in umido
Tagliata di pollo al tartufo
Fritto misto
DESSERT
Gran Tiramisù della casa
Caffè
Prezzo della serata 35,00 euro a persona, compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it