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ANTIPASTI FREDDITartare di tonno fresco con fiocco di mascarpone allo zafferano,
Cupolino di salmone affumicato su crostino,
Canapè di mela verde con polpa di granchio e lime,
Calicetti con mousse alle verdure,
Crostino Veneto con sopressa e giardiniera,
Canapè freddi con salmone afumicato e caviale,
Piccoli tramezzini al tonno capperi e prosciutto funghi,
Calicetti di pinzimonio,
Canapè ai gamberi in salsa rosa,
Paté di fegatini su chips di mais croccante,
Insalata di mare finger food,
Paninetti colorati farciti alle verdure grigliate
ANTIPASTI CALDI
Fritto in tempura di monte e mare (olive Ascolane, chele di granchio, pepite di pollo, spiedini di calamaro e gamberi con zucchina, coni di pesetto popolo),
Fritelle di mais marano con porcini e salsiccia,
Torta salata con acciughetta,
Focaccia fondente con bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia,
Uova strapazzate nel guscio,
Fritole co’ la sardea
PIRIMO PIATTO
Gargati tipici al consiero tipico “ricetta di Aldo Dall’Igna” con tartufo
SECONDO PIATTO
Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura, in crosta di pane con taglio in sala davanti agli ospiti da parte dello chef,
Patate del fornaretto e bieta al burro
DESSERT Tiramisù della casa
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco), Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera
Prezzo della serata: 25,00 euro a persona.