Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


PESCE A BUFFET & NON SOLO

Serata a tema

18/10/2019

MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone, tonno e spada in crostino, Piccoli tramezzini al tonno e cipolline, Uova e acciuga e granchio e zucchine, Fresca caprese pomodoro e mozzarella, Tartellette al salmone affumicato,  Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, Crostini al baccalà mantecato, Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, Sarde in saor in trancetti, Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone, Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,Cupolino di tonno alla mela verde, Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,Insalata di mare,Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto.
 
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè, bocconcini di merluzzo fritto, olive ascolane,  bocconcini di sfoglia farciti, verdure pastellate,
focaccia fondente bufala e pomodoro, pizzette di sfoglia.
 
PIRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio
Gargati al consiero arricchito ai porcini

Piatto unico:  Paella alla Valenciana (pesce, carne e verdure)

SECONDO PIATTO
Salmone bollito in bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Piovra in umido, tagliata di pollo al tartufo, fritto misto
 
DESSERT 
Tiramisù della casa
Caffè Tazza d’Oro Carraro


Prezzo della serata: 30,00 euro a persona per tavoli fino a 6 persone, invece 25,00 euro a persona per 7 persone in poi.
Compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

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