MENU
ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone, tonno e spada in crostino, Piccoli tramezzini al tonno e cipolline, Uova e acciuga e granchio e zucchine, Fresca caprese pomodoro e mozzarella, Tartellette al salmone affumicato, Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, Crostini al baccalà mantecato, Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, Sarde in saor in trancetti, Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone, Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,Cupolino di tonno alla mela verde, Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,Insalata di mare,Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,Canapè all’ aragosta, Crostino Veneto.
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè, bocconcini di merluzzo fritto, olive ascolane, bocconcini di sfoglia farciti, verdure pastellate,
focaccia fondente bufala e pomodoro, pizzette di sfoglia.
PIRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio
Gargati al consiero arricchito ai porcini
Piatto unico: Paella alla Valenciana (pesce, carne e verdure)
SECONDO PIATTO
Salmone bollito in bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Piovra in umido, tagliata di pollo al tartufo, fritto misto