Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


PESCEABBUFFET...A PRANZO

Pranzo a tema

10/11/2019

MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto

ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia

PRIMI PIATTI
Gran Spaghettata allo Scoglio
Gargati al Consiero della Valleogra.

PIATTO UNICO
Paella alla Valenciana (pesci, carni e verdure).

SECONDI PIATTI
Salmone bollito in Bellavista e pavé di tonnato ai capperi.
Piovra in umido, tagliata di pollo al tartufo, rosa di mare alla mediterranea.

DESSERT
Dolce finale con il nostro sorbetto agli agrumi e limoncello

Prezzo del pranzo 30,00 a persona per tavoli fino a 6 persone, invece 25,00 euro per tavoli da 7 persone in poi,
compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazione tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter