Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
PESCEABBUFFET...A PRANZO
Pranzo a tema
10/11/2019
MENU
ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
PRIMI PIATTI
Gran Spaghettata allo Scoglio
Gargati al Consiero della Valleogra.
PIATTO UNICO
Paella alla Valenciana (pesci, carni e verdure).
SECONDI PIATTI
Salmone bollito in Bellavista e pavé di tonnato ai capperi.
Piovra in umido, tagliata di pollo al tartufo, rosa di mare alla mediterranea.
DESSERT
Dolce finale con il nostro sorbetto agli agrumi e limoncello
Prezzo del pranzo 30,00 a persona per tavoli fino a 6 persone, invece 25,00 euro per tavoli da 7 persone in poi,
compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazione tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it