MENU
Entrèe di Benvenuto con la cenetta della nonna:
Sopressa di Valli del Pasubio con filetto adagiata su calda polentina maranela (tipica polenta di Marano Vicentino),
Erborinato di grotta e radicchio ai ferri
PRIMI PIATTICrespelle con farina di castagne ripiene di fagiano,
Cappellacci di zucca spadellati con briciole di salsiccia in fonduta di formaggio asiago e tartufo
SECONDI PIATTILonza di maialino brasata ai porcini,
Petto di faraona disossata con intingolo al radicchio rosso trevigiano IGT,
Patate arrosto e verdure cotte al tegame
DESSERTStrudel di mela e sottobosco con salsa calda alla vaniglia
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Millesimato Blanc de Blancs di Vidor (TV) Cantina Rivani, chardonnay e cabernet Franc dell’Agricola Bruniera di Roncadelle (TV)Prezzo del pranzo 30,00 a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazione tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it