Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


CENA D'AUTUNNO TRA CASTAGNE, FUNGHI, RADICCHIO & TARTUFO

Serata a tema

09/11/2019

MENU

Entrèe di Benvenuto con la cenetta della nonna:
Sopressa di Valli del Pasubio con filetto adagiata su calda polentina maranela (tipica polenta di Marano Vicentino),
Erborinato di grotta e radicchio ai ferri

PRIMI PIATTI
Crespelle con farina di castagne ripiene di fagiano,
Cappellacci di zucca spadellati con briciole di salsiccia in fonduta di formaggio asiago e tartufo

SECONDI PIATTI
Lonza di maialino brasata ai porcini,
Petto di faraona disossata con intingolo al radicchio rosso trevigiano IGT,
Patate arrosto e verdure cotte al tegame

DESSERT
Strudel di mela e sottobosco con salsa calda alla vaniglia
Caffè Tazza d’Oro Carraro

Millesimato Blanc de Blancs di Vidor (TV) Cantina Rivani, chardonnay e cabernet Franc dell’Agricola Bruniera di Roncadelle (TV)


Prezzo del pranzo 30,00 a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazione tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter