Trattoria Al Cavallino
Piazza Roma, 5/7
Creazzo
0444520797
contatti@trattoriaalcavallino.com
A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO
Rassegna Enogastronomica
09/01/2020
MENU
ENTREE
Raviolo di patate con broccolo fiolaro di Creazzo e stracchino su crema di patate al profumo di tartufo nero dei colli berici
ANTIPASTO
Budino di polenta con mostarda vicentina, broccolo fiolaro di Creazzo su crema di formaggi con tartufo nero dei colli berici
PRIMI PIATTI
Bigoli con salsa di broccolo fiolaro di Creazzo, fegatini di pollo e noci tostate
Tortelli ripieni di patate con ragù bianco di corte e caviale di broccolo fiolaro di Creazzo
SECONDO PIATTO
Filetto di San Pietro in crosta di nocciole con salsa di broccolo fiolaro di Creazzo
DESSERT
Tortino di mandorle e amaretti con gelato alle mandorle e fialetta di liquore all’amaretto
Vini:
Durello Charmat di GianniTessari, soave di campagnola e semillon di Peyrochet.
Acqua e caffè (escluso liquori)
Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0444520797 oppure contatti@trattoriaalcavallino.com