A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO
Trattoria Al Cavallino

Piazza Roma, 5/7

Creazzo

0444520797

contatti@trattoriaalcavallino.com


A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO

Rassegna Enogastronomica

09/01/2020

MENU
ENTREE
Raviolo di patate con broccolo fiolaro di Creazzo e stracchino su crema di patate al profumo di tartufo nero dei colli berici

ANTIPASTO

Budino di polenta con mostarda vicentina, broccolo fiolaro di Creazzo su crema di formaggi con tartufo nero dei colli berici

PRIMI PIATTI
Bigoli con salsa di broccolo fiolaro di Creazzo, fegatini di pollo e noci tostate
Tortelli ripieni di patate con ragù bianco di corte e caviale di broccolo fiolaro di Creazzo

SECONDO PIATTO
Filetto di San Pietro in crosta di nocciole con salsa di broccolo fiolaro di Creazzo

DESSERT
Tortino di mandorle e amaretti con gelato alle mandorle e fialetta di liquore all’amaretto

Vini:
Durello Charmat di GianniTessari, soave di campagnola e semillon di Peyrochet.

Acqua e caffè (escluso liquori)

Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0444520797 oppure  contatti@trattoriaalcavallino.com

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter