ORARIO
Dal lunedì al sabato: orario continuato dalle 8:00 alle 19:45. La domenica: orario continuato dalle 8:00 alle 14:00
PRESENTAZIONE ATTIVITA'
Specialita' gastronomiche, prosciutto crudo di Parma dop, di S.Daniele dop, di Sauris,di Montagnana, culatello di Zibello, Pata negra, filetto di maiale, pancetta al pepe, formaggi del territorio vicentino e nazionale freschi e stagionati.
ENOTECA: 500 selezioni di vino del territorio nazionale e internazionale , tra archi e mattoni di epoca palladiana e reperti archeologici romani e medievali. Quintarelli, Dal Forno, Bertani,Antinori, Gaja, Ruinart, Roeder, Perrier Jouet, Bellavista, Ca'del bosco, Monterossa, Ferrari, Elena Walch, Venica & Venica.
PRODUZIONE PREPARAZIONE PROPRIA DI
Bacala' alla vicentina, bacala' mantecato, lasagne e crespelle ai vari sapori, insalate a base di pesce e piatti a base di primizie stagionali.
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Parcheggio
Pubblico
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express