RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO

CORSO DELLA CERAMICA, 33 - 36063 MAROSTICA (VI)

Budget : 35-50 €

RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO

CORSO DELLA CERAMICA, 33 - 36063 MAROSTICA (VI)
GPS: 45.736504,11.660788

RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO
Telefono: 0424478098 Email: info@lunaelaltro.it Sito web: http://www.lunaelaltro.it
Dettagli sul ristorante
Il Ristorante Pizzeria Lunaelaltro, aperto da Gennaio 2009 è un antico rustico ricavato dalla ristrutturazione di una casa colonica di famiglia. Molti sono gli elementi tradizionali, ma non mancano i tocchi moderni e sorprendenti. Il locale propone per iniziare un ampia scelta di aperitivi, a seguire una cucina tipica stagionale, fatta di primi piatti con pasta fatta in casa, secondi di carne alla brace, dalla fiorentina alla costata di Chianina e Black Angus. Non mancano in alternativa fritture e piatti a base di pesce. Il menu delle pizze è ricco di proposte e offre la possibilita' di scegliere tra diversi tipi di impasti; molto apprezzato è quello realizzato con lievito madre ottenuto da farine biologiche macinate a pietra. La rigorosa lievitazione di ameno 48 ore rende le pizze di ogni impasto piu' fragranti, morbide e digeribili. Per i piu' golosi è disponibile un menu dolci di produzione propria. Ad accompagnare i piatti, sono disponibili birre di qualita' alla spina, la cui spillatura viene eseguita a caduta per gustare meglio il prodotto, in alternativa non manca una buona scelta di vini in bottiglia. _________________________________________________________________________ The Restaurant and Pizzeria Lunaelaltro, opened in January 2009, has been restored from an old farm labourer’s cottage, belonging to the original family. Many are the traditional elements, but there are also some surprisingly modern touches. To start with, the house proposes a wide selection of aperitifs, with typical seasonal cousine to follow. You can find homemade pasta, grilled meat dishes, from T-bone steaks to sirloin steaks. Alternatively there is fried fish and fish dishes. The pizza menu is very varied. You can choose between different kinds of dough made from organic flour. Simple, natural ingredients that make the pizza more digestible. For those with a sweet tooth there is a tempting homemade dessert menu. To accompany the dishes, there are quality draught beers, which are done by tapping the fall to enjoy more of the product, alternatively there is also a good selection of bottled wines.
Tipo di cucina
Specialità
Pasta fatta in casa, carne alla brace (si consigliano costate o fiorentine di chianina), cucina stagionale, pizza con grani antichi siciliani bio, integrale bio, lievito madre, multi cereali, senza lievito e senza glutine (AIC) su richiesta
Piatti della tradizione locale
Bigoli all'anitra, baccalà alla vicentina, trippe alla parmigiana, sarde in saor. Prodotti De.Co. Slow Food
Prodotti tipici presenti nel menu

Turno di chiusura
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Sabato a pranzo chiuso
Servizi
Locale climatizzato Servizi per i diversamente abili Ideale per gruppi numerosi Salette riservate Spazio all'aperto Area giochi bambini Piatti per bambini Cucina per celiaci Ammessi piccoli animali Connessione internet wifi Take away
Atmosfera
Capienza
180 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese - Tedesco
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express
Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter