Dettagli sul ristorante
Dal 1840 é la più antica trattoria di Grancona, situata al centro dei Colli Berici con un ampio panorama che da sulle piccole Dolomiti. Parlando dei primi piatti la nostra cucina è basata sulla produzione artigianale di pasta fresca come Gargati, bigoli, fettuccine, ecc... Condita con sughi legati alle tradizioni e alla stagione, come il tartufo nero dei colli Berici, il radicchio rosso di Asigliano, i Bruscandoli, il Tarassaco, gli Asparagi da monte, il Rampuzzolo e i Funghi Porcini. Non è da meno la specialità della casa, i Gargati al Ragù.
Tipo di cucina
Specialità
Specializzato in frollatura della carne "fiorentina cruda"
Piatti della tradizione locale
Fiorentina cruda
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì a pranzo chiuso
Lunedì per cena chiuso
Atmosfera
Capienza
50
Parcheggio
Privato
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express