Dettagli sul ristorante
Ristorante tipico con cento anni di storia gestito sempre dalla famiglia Zanon. A qualche minuto dal centro storico, due sale una a veranda l'altra più piccola adatta a cene private, terrazzo estivo. Locale elegante, accogliente e informale alla portata di tutti. Cucina tradizionale completamente espressa. Dal pane ai dolci tutto di produzione propria.
Tipo di cucina
Specialità
Bistecca alla fiorentina cotta alla brace, scampi alla busera, escargots alla bourguignonne, tajerini al tartufo bianco piemontese - fegato alla veneziana - moscardini in tecia - astice alla catalana - risotti di stagione - bigoli all'anitra - tartare
Piatti della tradizione locale
Asparagi DOP di Bassano - Bisi de Borso - Funghi dell'Altopiano - Sopressa - Baccalà alla vicentina - Broccolo di Bassano - gli storti con la panna
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Domenica a pranzo chiuso
Domenica per cena chiuso
Atmosfera
Capienza
90 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express