Dettagli sul ristorante
Ristorante con cucina vicentina. Menu particolari per pranzi di nozze, ricorrenze, comitive. Il ristorante dispone di due sale spaziose, una per 180 coperti e una per 100 coperti, predisposte anche per esclusivi banchetti conviviali. Il nostro chef propone piatti di cucina innovativa e tradizionale vicentina, veneta e cucina mediterranea. Menu per celiaci.
Altre info
Menu per celiaci e menu vegetariano
Tipo di cucina
Specialità
Gnocchi di patate, pasta fresca, carni alla griglia e selvaggina. Porchetta allo spiedo
Piatti della tradizione locale
Gnocchi di patate, bigoli all'anitra, tagliatelle alla Lepre.
Prodotti tipici presenti nel menu
Turno di chiusura
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Atmosfera
Capienza
250 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
- Francese
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express