Dettagli sul ristorante
L'Antica Trattoria "Al Cappello" di Breganze, un tempo Villa Carli, maestoso edificio seicentesco situato nel centro storico di Breganze, fu adibito nel secolo scorsso ad albergo, quindi a trattoria ora a ristorante per tramandare l'antica cucina breganzese.
Chiuso per restauro, il locale viene riaperto dalla famiglia Dallemulle nel dicembre 1991.
L'attuale gestione ripropone ai suoi ospiti: piatti tradizionali e stagionali della cucina veneta, la pasta fatta in casa, i famosi "Torresani" allo spiedo e la scallopina al Torcolato con scaglie di Vezzena e per finire come dessert Sbreghette con calice di Torcolato, (passito tipico di Breganze).
Tipo di cucina
Specialità
Pasta fatta in casa e torresani allo spiedo, dolce sbreghette con calice di Torcolato
Piatti della tradizione locale
Tagliatelle al sugo di torresano, scaloppina al Torcolato, sbreghette con calice di Torcolato
Prodotti tipici presenti nel menu
Cantina vini
- Col Dovigo
- Maculan
- Beato Bartolomeo
- Vitacchio
Turno di chiusura
Domenica per cena chiuso
Lunedì per cena chiuso
Martedì a pranzo chiuso
Mercoledì a pranzo chiuso
Giovedì a pranzo chiuso
Venerdì a pranzo chiuso
Servizi
Atmosfera
Capienza
80 - sala non fumatori
Parcheggio
Pubblico e privato
Lingue parlate
Inglese - Altre lingue parlate: russo , lituano
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express