Locanda Perinella

Via Bregonza, 19

BROGLIANO

tel. 0445947688

e-mail: hotel@locandaperinella.it

Il Menu

ANTIPASTO
Entre' della Locanda: Tortino di pane con tartufo nero dei Berici e fonduta di Asiago con Durello Charmat I Prandi
Fettuccine di seppia con germogli di stagione all?aceto balsamico di Casa Lovato; Carpaccio di pesce spada con la zucca in saor della Locanda
Strudel di sfoglia salata al burro con radicchio di Treviso; Flan al broccolo fiolaro di Creazzo con crema di patate viola, vino 448 Girlan

PRIMO
Risotto al nero di seppia con tartare di tonno
Gnocchetti di patate di selva con vellutata di zucca al burro nocciolato e parmigiano

SECONDO
Secondo piatto a scelta tra:
Rana pescatrice all'acqua pazza con pure' di patate del Monte Faldo; Mazzancolle brasate con broccolo fiolaro al burro chiarificato
Tagliata di Fassona con chips di patate; Guancialino cottura a bassa temperatura con padellata di porcini, vino: Polveriera Piovene Porto Godi

DESSERT
Dolce di castagne su biscotto al cioccolato amaro e marron glace'
Brindisi con panettone e pandoro Filippi e Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry Drusian

Prezzo adulti: € 110,00



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter