ANTIPASTO
Entre' della Locanda: Tortino di pane con tartufo nero dei Berici e fonduta di Asiago con Durello Charmat I Prandi Fettuccine di seppia con germogli di stagione all?aceto balsamico di Casa Lovato; Carpaccio di pesce spada con la zucca in saor della Locanda Strudel di sfoglia salata al burro con radicchio di Treviso; Flan al broccolo fiolaro di Creazzo con crema di patate viola, vino 448 Girlan
PRIMO
Risotto al nero di seppia con tartare di tonno Gnocchetti di patate di selva con vellutata di zucca al burro nocciolato e parmigiano
SECONDO
Secondo piatto a scelta tra: Rana pescatrice all'acqua pazza con pure' di patate del Monte Faldo; Mazzancolle brasate con broccolo fiolaro al burro chiarificato Tagliata di Fassona con chips di patate; Guancialino cottura a bassa temperatura con padellata di porcini, vino: Polveriera Piovene Porto Godi
DESSERT
Dolce di castagne su biscotto al cioccolato amaro e marron glace' Brindisi con panettone e pandoro Filippi e Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry Drusian