ANTIPASTO
Tortino di polenta con cuore caldo di asiago (M.ga Laste di Manazzo) Sopressa Lardellata "biancarosa" (M.ga Pian di Granezza) e speck Rape rosse e zucchine sottolio
PRIMO
Crema di patate di Rotzo e porri con sorpresa "Musetto" (Az. Ag. VItacchio Emilio) Tagliatelle al battuto di tacchino e ricotta affumicata (M.ga Larici)
SECONDO
Rotolo di coniglio in crosta di sfoglia
CONTORNI
Cippolline "in tecia" Patate di Rotzo
DESSERT
Tronchetto di Natale
Caffè Correzione Acqua Vini
( Rosso taglio Merlot e Cabernet(Az.Ag.Le Albare-VR)
Malbech delle tre venezia IDT(Az.Ag.Nardin Sergio -TV)
Bianco frizzante(Az.Ag.Nardin Sergio-TV) )
Prezzo adulti: € 40,00
Menu per bambini: dai 6 ai 12 anni il prezzo è 20,00 euro. Invece i bambini fino a 5 anni pagano quello che consumano