ANTIPASTO
Aperitivo di benvenuto con piccole stuzzicherie gourmet di papà natale: tartare di tonno crudo decongelato al lime e olio evo, finissimo trito di salmone affumicato con fiocco di burro prezzemolato La “cenetta della nonna” con sopressa di Valli del Pasubio farcita con filetto, adagiata su calda polentina maranela(tipica polenta di marano vicentino) e lame di formaggio asiago, funghi e tartufo
PRIMO
Gratin di lasagne allo zafferano ripiene di gamberoni, mazzancolle e capesante Orzotto all’onda con cuoricini di radicchio rosso in fonduta di asiago e chips di guanciale
SECONDO
Turbante di branzino su crema di pomodoro con dadolata di zucchine Calicetto cremoso rinfrescante lime e menta Cappone della tradizione arrostito e farcito con broccolo fiolaro
CONTORNI
Tortino di patate e broccolo al gratin Mazzetto di fagiolini al bacon
Menu per bambini fino a 8 anni 30,00 euro. Le meravigliose pizzette e…tanto altro, pennette rosse di babbo natale (con nevicata di grana… forse si forse no), cotoletta degli elfi e dolcetti a gò gò