Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

SCHIO

tel. 0445675611

e-mail: info@schiohotel.it

Il Menu

ANTIPASTO
Aperitivo di benvenuto con piccole stuzzicherie gourmet di papĂ  natale: tartare di tonno crudo decongelato al lime e olio evo, finissimo trito di salmone affumicato con fiocco di burro prezzemolato
La “cenetta della nonna” con sopressa di Valli del Pasubio farcita con filetto, adagiata su calda polentina maranela(tipica polenta di marano vicentino) e lame di formaggio asiago, funghi e tartufo

PRIMO
Gratin di lasagne allo zafferano ripiene di gamberoni, mazzancolle e capesante
Orzotto all’onda con cuoricini di radicchio rosso in fonduta di asiago e chips di guanciale

SECONDO
Turbante di branzino su crema di pomodoro con dadolata di zucchine
Calicetto cremoso rinfrescante lime e menta
Cappone della tradizione arrostito e farcito con broccolo fiolaro

CONTORNI
Tortino di patate e broccolo al gratin
Mazzetto di fagiolini al bacon

DESSERT
Bianca distesa di bigné ripieni al cioccolato affogati in mare di panna e zabaione
Dolci della tradizione natalizia pandori e panettoni, calde salsine al cioccolato o alla vaniglia, dolcetti finger food da...perdere il palato

Prezzo adulti: € 45,00

Menu per bambini fino a 8 anni 30,00 euro. Le meravigliose pizzette e…tanto altro, pennette rosse di babbo natale (con nevicata di grana… forse si forse no), cotoletta degli elfi e dolcetti a gò gò



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter