Il Menu

ANTIPASTO
Carpaccio di scottona alle erbe della Provenza
Asparago bianco grigliato e marinato - Tosella con rucola e sfilacci di puledro
Cestino di brise' con ricotta di bufala e pomodorino giallo confit - Vol au vent al salmone e pesto di aglio orsino

PRIMO
Risotto Vialone Nano agli asparagi bianchi, bruscandoli e mimosa d'uovo
Tortelli al Tarassaco su fonduta di Asiago dop e guanciale croccante

SECONDO
Piccola degustazione: Bocconcino di agnello stufato e speziato all'uva passa su crema di mais e carciofo
Medaglione di Roastbeef di Manzetta Prussiana agli aromi con patate al forno e verdura

DESSERT
Piccola Cheesecake alle fragole
Fugassa Pasquale della tradizione

Caffè
Correzione
Vini
( Vini Cantina Beato Bartolomeo in abbinamento )

Prezzo adulti: € 55,00

Menu per bambini 3-10 anni al prezzo di 20,00 euro.



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter